Finden Sie schnell hedu kältetechnik für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

PROTOS® Integral Climber

PROTOS® Integral Climber

Der Helm für härteste Einsätze! Gerade in der Höhe ist es oft schwierig, die Hände freizubekommen. Deswegen wurde die Handhabung einfach gehalten - alles ist mit nur 2 Fingern einstellbar. - Nicht nur vertikaler, sondern auch horizontaler Schutz - Maximaler Sonnen- & Regenschutz bei gleichzeitig grossem Sichtfeld - Perfekte Funktions-Hinterlüftung mit regulierbarem Lüftungsschieber - Auswechselbares Schweissstirnband zum Einclipsen - Patentierte Grösseneinstellung mit 20-Stufen Synchron-Justierung - Rundum Schlag-Absorbierung - Extrem flexibel durch modulares Zubehör - die 'Integral' Lösung - Hält und sitzt perfekt am Kopf, egal wie hart der Einsatz ist Kopfumfang: 54 - 62 cm
Haferkleie-Brotmehl

Haferkleie-Brotmehl

Beschreibung Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen. Nährwerte g/100g Energie 321 kcal   1343 kJ Fett gesättigte Fette Kohlenhydrate 62.3 davon Zucker Eiweiss Salz 0.04 Allergene Enthält Gluten
– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

Berner Bäckereien erhalten mit unseren neuen “100% BERN” Mehlen die Chance, das wachsende Kundenbedürfnis nach regionalen, hochwertigen und nachhaltigen Produkten abzudecken. Das Getreide kommt von Berner Landwirten, wird anschliessend bei uns in Diemtigen gemahlen und in Berner Backstuben zu köstlichen Spezialitäten verbacken. Hier gewachsen Das Getreide für das hochwertige „100% BERN“ Mehl wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten. Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in IP Suisse Qualität Hier gemahlen verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt zu hervorragenden Backmehlen. Hier gebacken Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.
Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Am 3. Januar 2023 hat die Europäische Union das Inverkehrbringen von teilweise entfettetem Pulver aus Acheta domesticus (Hausgrille) als neuartiges Lebensmittel (Novel Food) genehmigt. Das bedeutet, dass dieses Insektenpulver für die Herstellung gewisser Lebensmittel für die menschliche Ernährung verwendet werden darf, die in der Schweiz verkauft werden. Unsere klare Antwort: Nein, wir fügen unseren Produkten kein Insektenmehl zu! Insektenmehl muss als solches auf jeder Etikette deklariert werden.
PumpkinPRO

PumpkinPRO

Das grüne Gold der Steiermark. 60% Protein ohne Konzentrationsschritt - das muss man Steirern erst einmal nachmachen. Der Arnold wusste sicher schon immer um das Geheimnis des Kürbiskerns! Das Protein des Kürbiskerns ist reich an verzweigten Aminosäuren. Die braucht man besonders zum Muskelaufbau. Ist es vielleicht kein Zufall, dass der bekannteste Body-Builder der Welt aus der Steiermark kam, bevor er nach Kalifornien zog? Aber wie genau machen die freundlichen Steirer das genau? In Österreich, genauer in der Steiermark, pressen sie nicht nur das beste Kürbiskernöl der Welt. Dort findet man auch den besten Presskuchen aus Kürbiskernen. Das liegt am steirischen Ölkürbis, der anders ist als andere Kürbisse auf dieser Welt. Der steirische Ölkürbis hat Kerne, die nur von einer dünnen Haut umgeben sind. Dementsprechend sind die Kerne auch grün und nicht dunkel, wie man dies gemeinhin von Kürbiskernen kennt. Das Dunkle um normale Kürbiskerne ist eine Holzschicht, die den Kern schützen soll. Logischerweise kann man ohne diese Holzschickt das Öl besser aus den Kernen pressen. Die Steirer machen das seit Jahrhunderten rein mechanisch. Dazu werden die Kerne vor der Pressung gebrochen und mit Wasser und ein klein wenig Salz über offenem Feuer geröstet. Einerseits trägt dies zum unvergleichlichen Geschmack von Öl und Presskuchen bei. Andererseits trennt sich durch diesen Prozess das Öl besser vom Presskuchen. Das bedeutet mehr Öl für die Ölmüller und mehr Protein im Presskuchen für FST. Und mehr Protein, speziell das mit verzweigten Aminosäuren, bedeutet im Endeffekt mehr Muskeln! Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg
Mehl Typ 550

Mehl Typ 550

Verpackungseinheiten 25kg, lose Zusammensetzung: Weizen mehl Nährwerte pro 100 g Energiewerte pro 100 g Eiweiss/Protein 12.00 g
pelletiertes Heu

pelletiertes Heu

granuliertes Heu Durchmesser der Granulate 6-10 mm Zusammensetzung Klee Timothy Verpackung Big-Bag 1 Tonne Feuchtigkeit 10-12 % andere Verpackungen sind auf Anfrage des Käufers möglich
Lufttechnik Komponenten

Lufttechnik Komponenten

Belüftungstechnik stellt komplexe Anforderungen und verlangt Spezialisten, die Ihnen Luft verschaffen. Wir garantieren Know-how und Top-Qualität. Sicher Einfach Robust Wir übernehmen Verantwortung. Wir sorgen für gute Luft.
UVC-Schutz

UVC-Schutz

Unser UVC-Schutz bietet eine effektive Lösung zur Desinfektion und zum Schutz vor schädlichen Mikroorganismen. Ideal für den Einsatz in Gesundheits- und Schönheitsberufen, um eine saubere und sichere Umgebung zu gewährleisten. Der UVC-Schutz ist einfach zu bedienen und bietet eine schnelle und effiziente Desinfektion von Oberflächen und Geräten.
HempPRO 50 Organic

HempPRO 50 Organic

Hanf macht glücklich – auch ohne Rausch. HempPRO enthält 50% Protein und hat starke emulgierende Eigenschaften. Ein Star unter den Produkten aus Nebenströmen! Hanf hat als Pflanze in den letzten Jahren ein erstaunliches Comeback gefeiert. Dies hat auch dem Absatz an Hanfsamenöl geholfen, sodass wieder vermehrt Hanfölpresskuchen erzeugt wird, aber nicht für die menschliche Ernährung genutzt wird. Dementsprechend hat sich FST an die Arbeit gemacht, um diesen Hanfölpresskuchen sinnvoll und nachhaltig aufzuarbeiten, um den neu erworbenen Rohstoff vermarkten zu können. Unser 50%ige Hanfsamenprotein verfügt über emulgierende Eigenschaft, welche z.B. zur Herstellung einer veganen Mayonnaise genutzt werden können, ohne dabei andere Emulgatoren oder Stabilisatoren einsetzen zu müssen. Das Hanfsamen Protein verfügt darüber hinaus über einen sehr hohe Ballaststoffanteil, was das Produkt extrem nützlich macht, um Deklarationsvorgaben wie z.B. das Ampelsystem zu erfüllen. Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg